Porfirio Díaz - Taracena, Angel ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Biografía de Porfirio Díaz (1830-1915), presidente de México de 1876 a 1880 y de 1884 a 1911, dividida en tres partes: el caudillo, el revolucionario y el dictador y estadista.