Presidente sin mancha - Trueba, Alfonso ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Biografía sintética de José Joaquín de Herrera (1792-1854), militar que participó en la guerra de independencia y varias veces presidente de México entre los años de 1844 y 1851.