LAN Times Guide to Security and Data Integrity - Farley, Marc (McGraw-Hill)
Guía para proteger tanto la información almacenada como el equipo de cómputo y aparatos eléctricos relacionados con una red de computadoras. La protección puede ser contra aspectos físicos (descargas eléctricas, desastres naturales, etc.), fallas del sistema, robo o alteración de datos o la propagación de virus.