El Greco y Toledo - El Greco (Espasa-Calpe)
Conjunto de reflexiones que buscan seguir el proceso creador que condujo al pintor de origen griego Doménikos Theotokópoulos (1541-1614) de Italia hacia Toledo y la relación que se establecería entre el arista y dicha ciudad española.