Los olmecas - Soustelle, Jacques ((Sección de Obras de Antropología))
Estudio sobre los olmecas, a quienes el autor llama "los sumerios de América". La obra describe la metrópoli original de dicha civiización, situada en la zona de La Venta, explica la expansión del grupo y propone la existencia probable de un imperio olmeca.