Redefining European security - Hodge, Carl Cavanagh ((Contemporary Issues in European Politics ;)
La integración de la Unión Europea y el fin de la guerra fría traen nuevos retos y perspectivas sobre seguridad nacional a los países europeos. Al tiempo que cada nación redefine sus métodos de seguridad, se analizan los alcances de la seguridad internacional compartida, así como la participación en foros donde se discuten las medidas preventivas contra agresiones y conflictos internacionales.