Parkinson : enfoque al futuro - Otero-Siliceo, Enrique (Fondo de Cultura Económica)
Libro que describe la fisiopatología y la anatomopatología que produce el mal de parkinson. Describe los dos tipos de la enfermedad (parkinson idiopático y parkinson-demencia familiar), su genética y epidemiología, así como el tratamiento farmacológico que reciben los pacientes.