Human dynamics : a new framework for understanding people and realizing the potential in our organizations - Seagal, Sandra (Pegasus Communications)
Aplicación de modelo de "dinámicas humanas", describe los diferentes medios por los que el humano se comunica, se relaciona con otros y manifiesta el estrés. El objetivo que se persigue al aplicar estos conocimientos en una organización, es que el equipo de trabajo establezca relaciones entre sí, así como fomentar la comunicación y creatividad.