Los pueblos más bellos de México - Martínez Largo, Noemí (Limusa)
Obra donde se describe la riqueza artístico-cultural de veintiún pueblos mexicanos, con acompañamiento de numerosas fotografías. Los lugares incluidos son: Alamos, Parras, Iturbide, Real de Catorce, Mexcatitán, Jerez, Izamal, Isla Mujeres, Tlaquepaque, San Miguel Allende, Mineral de El Chico, Angangueo, Valle de Bravo, Cholula, Malinalco, Tlalpujahua, Tlayacapan, Tlacotalpan, Etlla, Chiapa de Corzo y San Cristóbal de las Casas.