The dance of change : the challenges of sustaining momentum in learning organizations - Senge, Peter M. (autor) (Doubleday)
Obra que se enfoca en la manera de dar continuidad y enfrentar los retos que supone un proyecto de cambio organizacional una vez que éste se ha puesto en marcha.