Urderstanding NAFTA : Mexico, Free Trade, and the New North America - Orme, William A. (Universidad de Texas)
Revisión del impacto económico que ha tenido el Tratado de Libre Comercio de Norteamérica, tanto en los tres países involucrados directamente, como en las naciones con las que éstos mantienen relaciones. El estudio revisa la situación económica de México, Canadá y Estados Unidos antes y después de la puesta en marcha del TLC.