Formaciones conceptuales en educación - Granja Castro, Josefina (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que estudia la evolución de la teoría educativa en México, enmarcando las diversas conceptualizaciones que se fueron construyendo a lo largo del siglo XIX y principios del XX, en el contexto histórico en que se produjeron.