Mecánica para ingenieros : dinámica - Hibbeler, Russell C. (CECSA)
Contiene: Cinemática de una partícula; Cinética de una partícula: fuerza, aceleración, trabajo, energía, impulso y cantidad de movimiento; Cinemática plana de un cuerpo rígido; Cinética de un cuerpo rígido en el plano: fuerza, aceleración, trabajo, energía, impulso y cantidad de movimiento; Cinemática y cinética planas de un cuerpo rígido; Cinemática de un cuerpo rígido en tres dimensiones; Cinética de un cuerpo rígido en tres dimensiones; Vibraciones.