Adjusting to Europe : The Impact of the European Union on National Institutions and Policies - Mény, Yves ((European Public Policy))
Análisis del impacto que ha tenido la Unión Europea sobre los procesos políticos nacionales y de toma de decisiones en Francia, Alemania e Inglaterra, particularmente en las áreas industrial y social.