Dibujo en ingeniería y comunicación gráfica - Bertoline, Gary R. (autor) (McGraw-Hill)
En esta obra se ofrecen los fundamentos y técnicas para la elaboración de dibujos técnicos, así como para la aplicación de los principios de este tipo de diseño en diversas disciplinas de la ingenería. Las explicaciones abordan tanto el diseño manual como el asistido por computadora.