Hidrología subterránea - Custodio, Emilio (Omega)
Contiene: Conceptos geológicos básicos de aplicación en hidrología; Elementos de hidromecánica; Nociones de estadística aplicada a la hidrología; Principios básicos de química y radioquímica de aguas subterráneas; Conceptos básicos y definiciones; Componentes primarios del ciclo hidrológico; Elementos de hidrología de superficie; Teoría elemental del flujo de agua en los medios porosos; Hidráulica de captaciones de agua subterránea; Hidrogeoquímica; Relación entre las aguas subterráneas y las aguas superficiales.