Elementos de cartografía - Robinson, Arthur R. (autor) (Omega)
Contiene: Introducción a la cartografía; Principios teóricos de la cartografía; La práctica de la cartografía: proceso de datos y generalización; La práctica de la cartografía: producción y reproducción.