Integración curricular de los recursos tecnológicos - Gallego Gil, Domingo J. ((Práctica en Educación ;)
Obra que busca establecer la relación entre la tecnología educativa con la concepción y práctica curricular, de manera que la utilización de los medios no sea un añadido en el curriculum, sino un elemento configurador del mismo. Aporta también elementos para adecuar los medios desde las prioridades conceptuales y formativas de cada área curricular.