Nueva agenda bilateral en la relación México-Estados Unidos - Verea Campos, Mónica ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Sostiene esta obra que, pese a que en las relaciones de México con Estados Unidos prevalecen diferencias en temas tradicionales (inmigrantes , drogas), ciertamente ha mejorado la relación bilateral y se abren para nuestro país diversas posibilidades en el marco de la cooperación entre ambas naciones. Los autores reflexionan sobre ese cambio en el patrón de relación y abordan, también, cuestiones concretas, como el narcotráfico, el medio ambiente, la migración, los derechos humanos, la deuda externa de México, entre otros.