Arquitectura en madera : nuevas tendencias - Stungo, Naomi (Blume)
A través de ejemplos de construcciones reales de diversa naturaleza (viviendas, museos, capillas, escuelas, etc.), se habla de la nueva estética de la arquitectura en madera y su empeño por renovar lo tradicional, siempre en el marco de las posibilidades técnicas estructurales y del respeto y contacto con la naturaleza.