Software Requirements - Wiegers, Karl E. ((Best Practices))
Esta obra se centra en la importancia de la comunicación entre clientes y programadores cuando se desarrolla un nuevo paquete computacional. La intercomunicación debe ser clara, para que el proyecto y posterior producto satisfagan las necesidades tanto de quien solicitó el programa, como del usuario que lo pone en práctica.