Depuración de aguas residuales - Hernández Muñoz, Aurelio ((Seinor ;)
Contiene: Política y normativa sobre la depuración de las aguas; Autodepuración de los ríos; Introducción a la depuración de las aguas; Impulsión de aguas residuales; Pretratamiento de una depuradora; Depuración física-decantación; Mecanismo de la depuración biológica; Lechos bacterianos; Fangos activos; Tratamiento y eliminación de fangos; Compatibilización de vertidos industriales con vertidos urbanos.