Vertidos de aguas residuales : saneamiento y alcantarillado - Hernández Muñoz, Aurelio ((Seinor ;)
Contiene: Agua y contaminación; Redes de alcantarillado; Caudales de aportación a una red; Diseño de alcantarillas y colectores; Materiales y construcción de alcantarillas y colectores; Impulsión de aguas residuales; Nuevos sistemas de saneamiento; Gestión y explotación de los servicios de alcantarillado; Los vertidos en ríos y lagos; Los vertidos al mar.