Maximiliano y Carlota en México : historia del segundo imperio - Valadés, José C. (Diana)
Historia del segundo imperio mexicano, que presidiera entre 1863 y 1867 el príncipe austriaco Maximiliano de Habsburgo, enviado por Napoleón III de Francia.