Mi vida en el vértigo de la Revolución Mexicana : anales sintéticos, 1910-1930 - Taracena, Alfonso (Botas)
Cronología de la historia de México que abarca el periodo 1900-1930, a lo largo del cual cae la dictadura porfirista, estalla la revolución y se gestan varias de las instituciones y prácticas que habrán de caracterizar la política mexicana para el resto del siglo XX. Esta, la segunda edición de la obra, casi duplica la cobertura cronológica de la edición original, limitada al ciclo 1907-1920.