La Revolución Mexicana : orígenes y resultados - Vera Estañol, Jorge (Porrúa)
Examen panorámico de los orígenes, procesos y resultados de la revolución mexicana, en un lapso que va del ocaso del porfirismo hasta el sexenio 1952-1958, escrito por el abogado y ministro de instrucción pública del régimen huertista Jorge Vera Estañol (1873-1958).