Análisis de las aguas : aguas naturales, aguas residuales, agua de mar - Rodier, J. (Omega)
Contiene: Análisis de las aguas naturales; Análisis de las aguas residuales; Análisis del agua de mar; Análisis bacteriológico; Análisis viral; Determinación de la calidad biológica de las aguas dulces; Interpretación de los resultados.