Natura mexicana : espacios - Maza Elvira, Roberto de la (Fondo Editorial de la Plástica Mexicana)
Obra que pone de manifiesto la enorme diversidad y riqueza de las especies animales y vegetales que habitan en México; y hace un llamado a la necesidad de protegerlas y servirnos de ellas siempre en el marco de un desarrollo sustentable.