Técnicas de rehabilitación en la medicina deportiva - Prentice, William E. (Paidotribo)
Obra para orientar a los entrenadores y/o terapeutas deportivos sobre cómo diseñar, ejecutar y supervisar la rehabilitación de atletas lesionados. Se presentan diversas modalidades terapéuticas (físicas, farmacológicas, psicológicas) y en relación con distintas partes del cuerpo.