Educación física en primaria : fundamentación y desarrollo curricular - González Herrero, Esther (dir.) (Ministerio de Educación y Ciencia : Paidotribo)
Obra en cinco volúmenes, que detalla el tratamiento curricular que hay que dar a la educación física en el marco de la escuela primaria. Hace una propuesta, nivel por nivel, de las diversas unidades didácticas del currículo.