Artefactos : hacia una nueva ecología del ambiente artificial - Manzini, Ezio (Celeste : Experimenta Ediciones de Diseño)
Análisis interdisciplinario sobre las relaciones existentes entre la innovación tecnológica y la evolución sociocultural, en un marco contemporáneo de creciente sensibilización ambiental. El autor reflexiona sobre el cómo conciliar la construcción de una cultura ambiental sólida con un ambiente "artificial" caracterizado por la producción y la tecnología.