La materia de la invención : materiales y proyectos - Manzini, Ezio ((Biblioteca CEAC Diseño))
Con una perspectiva interdisciplinar se aborda aquí el cómo la materia puede disponerse para ser parte de un proyecto y convertirse en un producto, en un contexto definido por nuevos materiales y consecuentes nuevas posibilidades para el campo de la innovación en el diseño industrial. Filosofía del diseño industrial que desde ahí reflexiona sobre sus productos y los repiensa en un marco cultural fuertemente marcado por nuevas tecnologías.