Historia de los Estados Unidos : de la guerra civil a potencia mundial - Adams, James Truslow (Poseidón)
Historia general de Estados Unidos, dividida en dos tomos: este, el último, cubre los años comprendidos entre la guerra civil de mediados del siglo XIX y el arribo de Franklin Delano Roosevelt a la presidencia de su país.