Historia de los Estados Unidos : surgimiento de la nación - Adams, James Truslow (Poseidón)
Historia general de Estados Unidos, dividida en dos tomos: este, el primero, cubre los años transcurridos entre el descubrimiento de territorios posteriormente estadounidenses y el advenimiento de la guerra civil a mediados del siglo XIX.