El sexenio me da risa : la historieta no oficial - El Fisgón (Grijalbo)
Después de El sexenio me da risa, dedicado al gobierno de Carlos Salinas de Gortari y El sexenio me da pena, centrado en el de Ernesto Zedillo, este grupo de moneros presentan El sexenio se me hace chiquito, en el que el actor principal es Vicente Fox. En el primer libro El Fisgón y Helguera analizan el sexenio presidencial de Carlos Salinas de Gortari; incluye varias caricaturas que ambos autores ya habían publicado previamente, a lo largo del período 1988-1994, en La Jornada, Siempre! y Motivos.