México insurgente : relatos finales - Reed, John ((Metropolitana ;, 1973)
México insurgente aparece dividido, en esta edición, en tres volúmenes: el tercero, subtitulado Relatos finales, incluye el texto anexo Principio de la revolución democrática, síntesis de los sucesos ocurridos entre el alzamiento armado en 1910 y el combate al régimen usurpador de Victoriano Huerta.