México en 1911 : dibujos y caricaturas - Luna Castro, Hilario ((El Cuchitril ;)
Conjunto de 95 reproducciones de dibujos y caricaturas de Hilario Luna Castro (1895-1966), que reflejan diversos aspectos de la vida en los primeros años de la Revolución Mexicana. Precede a las reproducciones un preliminar biográfico sobre Luna Castro, que ejercía la profesión de médico homeópata, pero que también cursó estudios de pintura en la Academia de San Carlos y cultivó la práctica de las artes plásticas.