Derecho colectivo del trabajo - Santos Azuela, Héctor (Porrúa)
Texto cuya intención es explicar el desarrollo, realidad y perspectivas del derecho sindical en el México contemporáneo, en el marco de una búsqueda de respeto a la existencia y libertad de las organizaciones profesionales de trabajadores.