Comunicación universitaria - Coronado Villanueva, Juan José (autor) (Federación de Universidades Privadas de América Central y Panamá)
Entre los problemas que enfrentan las instituciones de enseñanza superior, la Federación de Universidades de América Central y Panamá reconoce el de la comunicación, tanto hacia el interior como hacia el exterior. Los ponentes de la V Reunión de Administradores de la FUPAC reflexionaron y propusieron alternativas para hacer más eficente la comunicación universitaria e institucional en ambos sentidos.