El teatro hispanoamericano contemporáneo : antología - Solórzano, Carlos ((Colección Popular ;)
Selección de obras teatrales de ocho países latinoamericanos: El tigre, de Demetrio Aguilera Malta (Ecuador); Lo que dejó la tempestad, de César Rengifo (Venezuela); El robo del cochino, de Abelardo Estorino (Cuba); El último instante, de Franklin Domínguez (República Dominicana); Jucio final, de José de Jesús Martínez (Panamá); Por los caminos de los campesinos..., de Pablo Antonio Cuadra (Nicaragua); Funeral Home, de Walter Beneke (El Salvador); Las manos de Dios, de Carlos Solórzano (Guatemala).