Jalisco a tiempo : primer informe sobre problemas del desarrollo y alternativas de políticas públicas : hacia una estrategia regional de desarrollo sustentable : actualización 1995 - Moreno Parada, Francisco (Universidad de Guadalajara, Centro de Estudios Estratégicos para el Desarrollo)
El proyecto "Jalisco a tiempo" tiene como objetivo hacer un diagnóstico del grado de desarrollo regional del estado de Jalisco en diversos ámbitos. A partir de este estudio, se plantean problemas y propuestas de alternativas de políticas públicas sobre temas como el medio ambiente, sociedad, ciencia, tecnología, economía, desarrollo regional, política y administración pública.