Maestría en Tecnología Educativa : investigación educativa : antología - Loreno Enríquez, Javier (1995)
Antología de textos sobre la investigación educativa en Latinoamérica. Cubre temas que van desde la situación actual hasta las técnicas y teoría de la investigación.