González de León : Architecture as Art - González de León, Teodoro (L'Arca)
Conjunto de reseñas sintéticas, ampliamente ilustradas, sobre 16 proyectos que el arquitecto mexicano desarrolló entre los años 1986 y 1997, casi todos ellos en su ciudad natal, pero también en Belmopan, Belice; Londres, Inglaterra, y Berlín, Alemania.