Desarrollo sustentable y calidad de vida : marco teórico - Reyes Ibarra, Horacio ((Diálogo Permanente hacia un Horizonte Común))
Esfuerzo orientado al establecimiento de líneas de reflexión ética, filosófica y educativa frente a los problemas que plantean el desarrollo sustentable y la calidad de vida, en el contexto de la definición de problemas cardinales por el Area de Integración de la Universidad Iberoamericana Golfo-Centro.