El municipio y sus retos en la transición democrática : memoria Seminario Internacional : Cuernavaca, Morelos, México, 10 y 11 de enero de 1995 ((Memorias), 1995)
Memorias del seminario El municipio y sus retos en la transición democrática, celebrado en Cuernavaca en 1995 con la participación de munícipes, funcionarios públicos y expertos de México, Canadá y Chile. Cuatro fueron los ejes de análisis del seminario: el diagnóstico de la problemática municipal; la recuperación de experiencias de gobierno y participación comunitaria; las relaciones intergubernamentales y experiencias de asociacionismo en el desarrollo y defensa de la autonomía municipal. Las conclusiones giraron en torno a los retos de la institución municipal en la transición democrática mexicana.