Manual para la gestión de recursos financieros - Enríquez Rosado, Carmelo ((Manuales))
Contenido: La hacienda municipal y marco normativo. Situación general de los municipios, la dificultades y sus retos. Recursos, ¿Para qué?, Fuentes de financiamiento: ¿Cómo, cuándo, dónde? medidas administrativas y mecanismos para fortalecer las finanzas municipales. ¿Dónde tramitar, consultar?.