Asociaciones de municipios - Acosta Arévalo, José Octavio (1996)
Contenido: Las asociaciones de municipios, un valioso instrumento para el fortalecimiento, la democratización y la autonomía local. La experiencia de las asociaciones de municipalidades en América Latina. Necesidad y viablidad de una Asociación Nacional de Municipios, las experiencias chilenas. La experiencia canadiense. La experiencia ecutoriana. La experiencia colombiana. La experiencia holandesa. Alternativas de financiamiento de una Asociación Nacional de Municipalidades.