El coronel no tiene quien le escriba - Garcíadiego, Paz Alicia (Universidad Veracruzana)
Guión de la adaptación cinematográfica de la novela de Gabriel García Máquez (1927-2014), dirigida por Arturo Ripstein. La edición viene acompañada por un extenso número de de fotografías de la película.