Chiapas : el fin del silencio = Chiapas : The End of Silence - Turok, Antonio (Era)
Recopilación de fotografías tomadas por el mexicano Antonio Turok, a lo largo de casi tres décadas, en el estado de Chiapas. Se pueden encontrar tanto fotografías de actividades cotidianas como de sucesos sociales y políticos afectado a la comuniadad chiapaneca.