Galería de la Academia de Venecia - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Descripción de la colección de pintura albergada por la Galería de la Academia de Venecia, donde se concentran gran parte de las obras producidas en la ciudad durante el Renacimiento del siglo XV.